X
Нажмите Нравится

Одесса: Активистов самообороны полиция задержала только после погони

26 января 2016, 09:02 |
Активист «Самообороны Одессы» Тодор Пановский был задержан вечером в понедельник, 25 января, за грубое нарушение правил дорожного движения и невыполнение законных требований сотрудников полиции.
Заблокированный автомобиль нарушителей. Одесса, 25 января 2016.
© Думская.net

«Сотрудники полиции задержали нарушителей ПДД, которые в районе проспекта Шевченко пересекли двойную сплошную линию, не реагировали на требования правоохранителей и пытались скрыться», — сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Одессе.

 

Как сообщает одесское издание «Думская», автомобиль, в котором ехал Тодор Пановский с товарищами, после требований остановиться прибавил скорость. Несколько полицейских авто пытались перехватить машину нарушителя.

Остановить и заблокировать автомобиль удалось на перекрестке Канатной и Троицкой улиц. Находившихся в автомобиле-нарушителе активистов одесской «Самообороны» доставили в Приморский отдел полиции.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика