X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Лайфхак Война

Харьковщина: «Азов» забросал «коктейлями Молотова» дом полицейского

21 декабря 2015, 20:02 |
Сегодня, 21 декабря, в Краснокутске Харьковской области прошла массовая акция протеста против действий местных правоохранителей, во время которой активисты забросали «коктейлями Молотова» дом начальника райотдела полиции и его заместителя.
Харьковщина: «Азов» забросал «коктейлями Молотова» дом полицейского

Как сообщается в Twitter-аккаунте сообщества «IT Sector Харьков», на акцию протеста вышли местные жители, а также активисты гражданского корпуса «Азов».

Сообщается, что негодование протестующих вызвали действия местной полиции, которая якобы покрывает изнасилование и убийство 15-летней школьницы в ноябре 2015 года. По подозрению в совершении данного преступления был задержан ранее судимый за имущественные преступления 21-летний житель села Комсомолец.

После окончания митинга протестующие направились к домам руководителей местной полиции и забросали их камнями и бутылками с «коктейлями Молотова».

 

 

 

В Украину прибыли американские РСЗО

В Украину прибыли американские РСЗО

Глава украинского министерства обороны Алексей Резников сообщил, что партия реактивных систем залпового огня HIMARS поступила в Украину.
Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Российские оккупанты перебрасывают часть войск и сосредотачивают усилия на установлении полного контроля над территорией Донецкой и Луганской областей.