X
Нажмите Нравится

В Киевской области совершено вооруженное нападение на инкассаторов

4 ноября 2015, 12:34 |
Вечером во вторник, 3 ноября, в Борисполе Киевсой области неизвестные напали на инкассаторскую машину ГП «Укрпошта» и похитили более 1,5 млн грн.
ВАЗ-2104 государственного предприятия «Укрпочта», из которого злоумышленники похитили деньги.
© Пресс-служба МВД

Об этом во вторник, 3 ноября, сообщила пресс-служба ГУМВД Украины в Киеве.

«Сегодня около 18:00 в Борисполе неизвестные лица совершили нападение на служебный автомобиль госпредприятия «Укрпочт» и похитили 1 млн 600 тыс. грн, предназначавшихся для выплат пенсий», — говорится в сообщении.

По данным ведомства, Audi-100 черного цветав спровоцировала ДТП, врезавшись в почтовый автомобиль «ВАЗ-2104», после чего неизвестный, угрожая предметом, похожим на автомат, разбил стекло служебной машины и завладел мешком с деньгами, которые предназначались для выплаты пенсий.

«Общая сумма похищенного составила 1 млн 600 тыс. грн, — сообщили в милиции. — После этого нападавшие скрылись в неизвестном направлении».

На данный момент правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия, а также проводит оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению данного преступления.

«По факту нападения открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 187 («разбой») УК Украины). На территории Киевской области объявлен план "Перехват"», — добавили в МВД.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика