X
Нажмите Нравится

В результате взрывов боеприпасов в Сватово погибло 2 человека, — ГСЧС

30 октября 2015, 11:06 |
По данным ГСЧС Украины в результате пожара и взрывов на на территории полевого склада ракетно-артиллерийского вооружения Минобороны Украины погибли два человека.
Дом в Сватово, пострадавший от взрывов на артиллерийских складах ВСУ.
© Пресс-служба ГСЧС

В 19:35 29 октября на территории полевого склада ракетно-артиллерийского вооружения Министерства обороны Украины на улице Новостаробельской в городе Сватово (Луганская область), на котором хранилось около 3 тысяч 132 тонны боеприпасов, из-за срабатывания сигнальной ракеты возник пожар приведший к детонации боеприпасов, сообщила пресс-служба ГСЧС Украины.

В результате инцидента погибли 2 человека и четверо получили травмы, повреждены некоторые жилые дома и объекты инфраструктуры.

В зоне поражения осколков боеприпасов находятся 476 многоэтажных и частных жилых домов, в которых проживает около 6 000 жителей. По состоянию на утро 30 октября из Сватово самостоятельно выехало около 5 тысяч жителей.

 

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...

Правдомер

Реклама на сайте