X
Нажмите Нравится

Рефата Чубарова заочно осудили на 2 месяца ареста

28 октября 2015, 18:00 |
Киевский райсуд Симферополя постановлением от 6 октября 2015 года заочно арестовал лидера Меджлиса крымскотатарского народа и народного депутата от «Блока Петра Порошенко» Рефата Чубарова.
Рефат Чубаров.

Об этом сам Чубаров сообщил в своем Facebook.

Согласно постановлению, Рефат Чубаров обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2. ст. 280.1 («осуществление действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации») УК РФ, которая предусматривает тюремное заключение на срок до 5 лет. Решением суда ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком до 2-х месяцев, при этом, исчисление срока определено судом с момента его экстрадиции на территорию РФ либо фактического задержания на территории России.

«Основанием для принятия данного решения послужило обращение в суд Следственного отдела УФСБ РФ по Крыму и Севастополю», — сообщил Чубаров, добавив, что не был извещен о дате и месте проведения судебного заседания и о характере обвинений.

 

Очередное послание оккупационных уродов….Постановлением Киевского районного суда г. Симферополя от 06 октября 2015 мне...

Posted by Рефат Чубаров on 28 октября 2015 г.

 

В свою очередь, лидер Меджлиса призвал украинских правоохранителей открыть уголовные дела против следователей и прокуроров РФ, которые, по мнению Чубарова, совершили против него преступление как против гражданина Украины.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте