X
Нажмите Нравится

Львовского чиновника уволили из-за почты на российском сервисе mail.ru

26 октября 2015, 20:16 |
Глава Львовской ОГА Олег Синютка поручил уволить с занимаемой должности работника департамента международного сотрудничества и туризма облгосадминистрации за то, что тот использовал электронный адрес российского почтового сервера mail.ru в официальной переписке.
Глава Львовской ОГА Олег Синютка.

Синютка отметил, что чиновник, который не понимает важности обеспечения информационной безопасности государства, не может быть госслужащим, сообщается на официальном сайте Львовской областной государственной администрации.

Руководитель ОГА также обратился к начальнику Управления СБУ во Львовской области Виктору Андрейчуку с просьбой проверить этот факт.

Информацию об использовании чиновником ОГА ящика mail.ru предоставили общественные деятели, которые получили на свой электронный адрес письмо с электронного ящика mail.ru от служащего облгосадминистрации с приглашением на официальное мероприятие ЛОГА.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика