X
Нажмите Нравится

Кандидат в мэры Днепродзержинска открыл стрельбу по избирателям

24 октября 2015, 08:22 |
В четверг, 22 октября, кандидат в мэры Днепродзержинска Игорь Лесничий и его охранники во время встречи с избирателями в поселке Светлом стали стрелять по ним из травматического оружия.
Кандидат в мэры Днепродзержинска открыл стрельбу по избирателям
© Изображение: кадр видео

Об этом инциденте сообщает местное издание «Наш репортер».

По словам лидера днепродзержинской организации «Правого сектора» Аскольда Можейко, Лесничий приехал на встречу с избирателями с вооруженными охранниками. Местные жители встретили приехавших агрессивно и начали бросать в них яйца, муку и обливать краской. Последние в ответ начали стрелять по людям из травматического пистолета. Первый выстрел сделал, якобы, помощник кандидата, а после и сам Лесничий.

Издание пишет, что всего было сделано 4 выстрела, в результате чего один парень был ранен в ногу. При этом Можейко подтвердил, что представители ПС действительно приходили на встречу.

Сам Лесничий совсем иначе комментирует ситуацию, отмечает издание. По его словам, в четверг, 22 октября, у него была запланирована встреча с жителями бывшего совхоза «Дзержинец» на улице Механизаторов, 19. На встречу пришли человек 50-60, через время подошли около 8 мужчин и стали их оскорблять, бросать в него яйца, муку и краску. В этот момент, отмечает политик, кто-то начал стрелять из пистолета.

На данный момент в произошедшем разбирается милиция, но официальных комментариев по этому поводу не было, пишет «Наш репортер».

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика