X
Нажмите Нравится

В Одессе неизвестные пытались сжечь штаб кандидата в депутаты

23 октября 2015, 18:43 |
В четверг, 22 октября, в Одессе неизвестные пытались сжечь штаб кандидата в депутаты городского совета от БПП «Солидарность» Петра Ионова, расположенный на проспекте Гагарина.
В Одессе неизвестные пытались сжечь штаб кандидата в депутаты
© Думская.net

Как сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Одесской области, инцидент произошел около 20:00. Прибывшие на место происшествия правоохранители выяснили, что неизвестные сначала бросили в закрытое окно здания камень, а затем бутылку с зажигательной смесью.

По данным ведомства, почти все сотрудники штаба еще находились на рабочих местах, причем один из них сидел прямо возле окна.

«К счастью,  ни камень, ни бутылка не смогли разбить толстое витринное стекло, а бутылка потухла еще в полете. Злоумышленники, испугавшись, сразу же скрылись в темном переулке», — рассказали в милиции.

В настоящее время сотрудники Шевченковского райотдела милиции устанавливают все обстоятельства преступления. Осуществляется поиск лиц, которые могли быть задействованы в инциденте.

 Милиция квалифицировала случившееся как «хулиганство».

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика