X
Нажмите Нравится

Савченко в суде надела на голову пакет

7 октября 2015, 18:14 |
В среду, 7 октября, в Донецком горсуде Ростовской области проходит очередное заседание по делу украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко.
Надежда Савченко надела на голову мешок.
© Изображение: кадр видео

Во время видеодопроса подполковника ФСБ Алексея Почечуева из здания суда в Воронеже Надежда Савченко надела на голову мешок. Об этом в своем Twitter сообщает адвокат украинки Марк Фейгин.

Как утверждает Савченко, подполковник участвовал в ее похищении, и чтобы проверить, узнает ли он ее с закрытым лицом, летчица надела на голову пакет.

Вчера Почечуев также отвечал из здания Воронежского суда. Сегодня допрос продолжился, но в здании суда присутствовал и адвокат Савченко Илья Новиков.

Во вторник, 6 октября, Почечуев появился перед камерами в парике и темных очках, однако адвокаты уличили свидетеля в даче ложных показаний.

«Савченко продемонстрировала свидетелю руку и спросила сколько пальцев она показывает. Почечуев ответил, что не видит. Если по видеосвязи не видно пальцев и черт лица, то непонятно, как свидетели опознавали подсудимую», — сообщил другой адвокат украинки Николай Полозов.

В результате защита заявила, что свидетель Почечуев не настоящий, и потребовала у суда установить личность допрашиваемого. В свою очередь, суд предложил поверить, что подполковник настоящий.

После этого суд перешел к допросу очередного свидетеля, таксиста, привезшего на перекресток у поселка Металлист на Луганщине погибших журналистов ВГТРК.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика