X
Нажмите Нравится

В Донецке избили жену ректора ДонНУ

18 декабря 2010, 17:46 |
В Донецке была избита Татьяна Лев - жена профессора Юрия Лысенко.
В Донецке избили жену ректора ДонНУ

Лысенко 10 декабря победил на выборах ректора Донецкого национального университета.

Как сообщил сам Лысенко, его жену, которая является проректором ДонНУ, избили неизвестные у подъезда их дома вечером 17 декабря.

"Это произошло вчера около 9-ти часов вечера у подъезда дома. Двое мужчин, лица которых она не рассмотрела, ударили ее несколько раз по голове, потом сбили с ног и стали бить уже лежачую", - сказал Лысенко.

Он подчеркнул, что нападавшие сказали его жене: "Это тебе за мужа!" и скрылись.

По словам Лысенко, медики поставили Лев диагноз сотрясение мозга и ушибы. "Ей предложили госпитализацию, однако честно сказали, что в данный момент у них нет условий, чуть ли не в коридоре надо лежать. Мы отказались", - добавил Лысенко. Он отметил, что врачи согласились, что Лев вернется домой, но если будет срочная необходимость – вызовет скорую.

"Сейчас у нее тошнота, рвота, будем вызывать врача, хотя сама она боится ехать в больницу из-за большой слабости. Она только недавно вышла из больницы после болезни", - добавил Лысенко.

Он также сообщил, что в милиции факт избиения зафиксировали. "Сейчас мы с адвокатами подадим заявление в Киевский райотдел Донецка", - сказал Лысенко и заявил, что после произошедшего вынужден будет обратиться к прессе, к общественности, "чтобы нас защитили". "Возможно, будем изыскивать собственные средства, чтобы нанять охрану. Ну, это же ужас, что происходит!", - заявил Лысенко.

По материалам: УНИАН

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика