X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Лайфхак Война

На заседании одесского городского совета произошла драка

10 сентября 2015, 17:38 |
В четверг, 10 сентября, в Одессе активисты, которые присутствовали в зале заседаний на сессию горсовета, устроили драку.
На заседании одесского городского совета произошла драка

Активистов возмутило то, что в повестку дня не внесли вопрос о признании РФ страной-агрессором, сообщает местное издание «Думская».

Они пытались надеть на головы некоторых депутатов мусорные пакеты, однако охрана мэрии их выдворила, пишет издание.

Стоит отметить, что данный вопрос, внесенный на рассмотрение на сессию горсовета депутатом Виктором Наумчаком, откладывают уже второй раз.

«Когда мы на предыдущей сессии попытались вынести вопрос на голосование, то сессия была банально сорвана — депутаты/  узнав, что эта тема будет выноситься на голосование, просто не пришли на сессию... Мы надеялись, что в этот раз вопрос о признании России агрессором все таки попадет в повестку дня, поскольку было дополнительных 10 дней», — рассказал Наумчак.

Издание отмечает, что в настоящее время под зданием мэрии продолжается акция протеста.

 

 

В Украину прибыли американские РСЗО

В Украину прибыли американские РСЗО

Глава украинского министерства обороны Алексей Резников сообщил, что партия реактивных систем залпового огня HIMARS поступила в Украину.
Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Российские оккупанты перебрасывают часть войск и сосредотачивают усилия на установлении полного контроля над территорией Донецкой и Луганской областей.