X
Нажмите Нравится

В МВД пояснили, почему полицейские не оштрафовали владыку Павла

8 сентября 2015, 12:17 |
В МВД Украины объяснили, почему столичные патрульные полицейские не выписали штраф за нарушение ПДД водителю настоятеля Киево-Печерской Лавры владыки Павла.
Владыка Павел.

Как пояснил директор департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко, инцидент действительно произошел, когда новая полиция только приступила к работе и еще вникала в суть дела.

«Это было давно, и тогда полицейские еще только вникали в реальную работу на улице. И сучетом наличия верующих решили не принимать мер к задержанию водителя для штрафа», — рассказал Шевченко, добавив, что с патрульными уже проведена соответствующая работа и они понесли дисциплинарное наказание.

Напомним, на днях в Сети появилось видео, на котором снято, как патрульная полиция Киева на въезде в Киево-Печерскую Лавру остановила элитный автомобиль Mercedes-Benz S-class митрополита Павла Лебедя, который нарушил правила дорожного движения. Однако, составить протокол полицейским не удалось, поскольку настоятель Лавры не дал полицейским пообщаться с водителем, посоветовав сотруднику полиции «подумать о душе», сходить в церковь, а потом уже делать ему замечания.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика