X
Нажмите Нравится

Суркис заплатит штраф за езду со спецсигналами

14 августа 2015, 09:44 |
В четверг, 13 августа, патрульная полиция Киева остановила кортеж вице-президента УЕФА, почетного президента ФФУ Григория Суркиса.
Автомобиль Суркиса остановила полиция.

Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Украины на Facebook.

«Полицейские Юрия Зозули, замкомандира 3-го батальона Патрульной полиции Киева, который выписал штраф нардепу Мельничуку, вежливо общаются с вице-президентом УЕФА Григорием Суркисом и его охраной», — говорится в сообщении.

Позже в полицейские сообщили, что в итоге был составлен протокол по ст. 122-5 Кодекса Украины об Административных нарушениях — «Нарушение порядка устанолвения и использования специальных световых или звуковых сигнальных устройств». Суркис его подписал и теперь должен оплатить штраф в размере 8500 грн.

При этом, полиция полиция изъяла у него пульт управления спецсигналами.

«Суркис пообещал завтра привезти под офис патрульной полиции авто с демонтированными спецсигналами», — добавили полицейские.

 

 

Поліцейські Юрія Зозулі, заступника командира 3-го батальйону Патрульної поліції Києва, того самого, який виписав штраф ...

Posted by Патрульна поліція України on 13 августа 2015 г.

 

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика