X
Нажмите Нравится

Глава Конституционного суда Баулин попал в ДТП под Полтавой

27 июля 2015, 13:14 |
Вечером 26 июля на автодороге Киев-Харьков под Полтавой автомобиль Toyota Camry, в котором находился глава Конституционного суда Украины Юрий Баулин столкнулся с автомобилем Nissan, в котором ехала семья с тремя детьми. В результате ДТП родители и один ребенок погибли.
Глава Конституционного суда Баулин попал в ДТП под Полтавой

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Полтавской области.

«По предварительным данным, водитель Toyota Camry, выехав на встречную полосу движения, столкнулся с автомобилем Nissan и автомобилем "ВАЗ-2108", вследствие чего водитель Nissan и два его пассажира погибли, еще один — травмирован. Также травмирован водитель и пассажир Toyota Camry. Водитель автомобиля "ВАЗ-2108" не пострадал», — говорится в сообщении.

 

В настоящее время сотрудники милиции выясняют причины и обстоятельства ДТП. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований (ЕРДР) по ч. 3 ст. 286 («нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляли транспортными средствами, повлекшие смерть двух и более людей») УК Украины. Начато досудебное расследование.

В то же время, информационное агентство «Полтава сегодня» сообщает, что ужасная авария произошла около села Цыганское под Полтавой около 21:00 в воскресенье, 26 июля. По словам очевидцев ДТП, автомобиль Toyota Camry выехал на встречную полосу, что и стало причиной стокновения с автомобилем Nissan, в котором ехала семья с 3-мя детьми. Свидетели также утверждают, что пассажиром Toyota был председатель Конституционного суда Украины Юрий Баулин, передает информагентство.

Очевидцы утверждают, что Toyota Camry с киевскими номерами ехала по трассе на очень высокой скорости, затем выехала на встречную полосу, где и столкнулась "лоб в лоб" со старенькой иномаркой, в которой ехала семья с тремя детьми. «Родители  и один из детей — мальчик, погибли на месте, девочка 11-ти лет жива, но в тяжелом состоянии госпитализирована в горбольницу. А третьего ребенка отбросило так, что его не могут найти, настолько сильным было столкновение. Водителя и пассажира Toyota Camry тоже доставили в реанимацию», — рассказал изданию местный житель.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте