X
Нажмите Нравится

Москаль: «Правый сектор» с целью наживы похищал и пытал людей

21 июля 2015, 13:52 |
Глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль заявил, что действия представителей «Правого сектора», которые устроили стрельбу в Мукачево, квалифицируются как бандитизм.
Москаль: «Правый сектор» с целью наживы похищал и пытал людей

«Грубая стрельба в Мукачево — это лишь вершина айсберга в деятельности преступников», — написал Москаль на своем сайте во вторник, 21 июля.

По его словам, подозреваемыми в преступлении являются 13 человек в возрасте от 18 до 39 лет, 12 из которых — закарпатцы, а один — житель Славянска Донецкой области.

Большинство из них до сих пор скрываются в лесах Закарпатья.

Москаль сообщил, что с целью наживы они похищали и пытали людей, забирали имущество, требовали деньги у предпринимателей. При этом использовали незаконное огнестрельное оружие, включая автоматы, пулеметы и гранатометы.

«Фактически это был рэкет, банальное зарабатывание денег», — отметил губернатор Закарпатья, добавив, что все это делалось под прикрытием патриотических лозунгов.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика