X
Нажмите Нравится

Избит адвокат генерала Пукача

22 августа 2009, 18:10 |
Неизвестные избили Николая Лаптиева, защитника Алексея Пукача, подозреваемого в резонансном убийстве журналиста Георгия Гонгадзе
Избит адвокат генерала Пукача

Происшествие случилось в четверг вечером в Броварах, рассказал сам пострадавший «Газете по-киевски». По словам Лаптиева, состояние его здоровья удовлетворительное. Адвокат встречался со знакомым, которому оказывал юрподдержку, затем оба побывали на концерте, а после этого в центре города подверглись нападению группы крепко сбитых парней.

Лаптиев утверждает, что это были не хулиганы и не бандиты: «Думаю, из какой-то спецслужбы, неясно, правда, какой». «У них были спецсредства, рации, целый день меня «пасли», точно знали, кто я, и по всему видно, хотели запугать или предупредить, чтобы я вышел из дела Пукача», - утверждает адвокат. У Лаптиева уже побывали следователь ГПУ Александр Харченко, зампред СБУ и представитель «Альфы» по поводу охраны потерпевшего. На имя генпрокурора Александра Медведько поступило заявление Харченко с просьбой о физзащите Лаптиева.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика