X
Нажмите Нравится

Во Львове нардепа от «Оппозиционного блока» облили свиной кровью

10 июля 2015, 18:35 |
Сегодня, 10 июля, во Львове народного депутата Украины от «Оппозиционного блока» Игоря Шурму облили свиной кровью после пресс-конференции по случаю открытия в городе его общественной приемной.
Во Львове нардепа от «Оппозиционного блока» облили свиной кровью
© Zaxid.net

Сегодня двое представителей общественной организации «Правый сектор. Запад» из пластиковых бутылок облили политика, после того как тот вышел на улицу, сообщает Zaxid.net.

При этом, молодые люди выкрикивали: «Приемной "Оппозиционного блока" во Львове не быть», «"Оппозиционный блок" убивает украинцев» и «Езжайте в "ДНР"».

В свою очередь, нардеп призывал не устраивать провокаций и успокоится. «Вы можете говорить все, что хотите, но не давайте оснований для провокаций. Ведь позже меня используют, чтобы показать картинку отсюда», — говорил активистам Шурма.

В ответ представители «Правого сектора» крикнули, что его «уже давно использовали сателлиты режима экс-президента Януковича».

Тогда нардеп заявил, что является львовянином в четвертом поколении и имеет право представлять в родном городе свой электорат, как народный избранник.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика