X
Нажмите Нравится

В Черкассах все пожарные города тушат драматический театр

1 июля 2015, 19:21 |
Сегодня, 1 июля, около 15:00 начался пожар в помещении Черкасского областного украинского музыкально-драматического театра имени Т.Шевченко.
В Черкассах горит здание драмтеатра.
© 0472.ua

Как сообщили в пресс-службе управления ГСЧС в Черкасской области, возгорание произошло на балконе 3-го этажа зрительного зала и распространился на кровлю.

По данным ведомства, площадь пожара составила около 500 кв.м.

«В 16:28 пожар был локализован, в 17:24 — ликвидирован. К тушению пожара были привлечены все пожарные расчеты Черкасского гарнизона и Академии пожарной безопасности имени Героев Чернобыля», — отметили в пресс-службе.

В свою очередь, мэр города Сергей Одарич в своем Facebook сообщил, что рухнула крыша над залом, сам зал полностью выгорел, а сцену спасла противопожарная завеса.

Кроме того, сообщил городской голова, двое пожарных попали в больницу с легким отравлением дымом.

По словам Одарича, перед тем, как вызвать пожарных, сотрудники театра около 20 мин пытались тушить пожар самостоятельно.

 

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Президент Украины Петр Порошенко намерен подать в суд на телеканал олигарха Игоря Коломойского «1 + 1» за «нанесение ущерба чести и достоинству».
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика