X
Нажмите Нравится

На шахте в Макеевке погибли 8 горняков

24 августа 2009, 09:59 |
На шахте в Донецкой области в результате взрыва метано-воздушной смеси погибли 8 шахтеров.
На шахте в Макеевке погибли 8 горняков

Об этом сообщила руководитель пресс-службы территориального управления Госпромнадзора по Донецкой области Марина Никитина, передает УНИАН. Взрыв произошел на шахте им. Кирова (ГП "Макеевуголь") в 14:20. На момент аварии в шахте находился 141 человек. На шахте работают спасатели, горняки эвакуированы. По сообщению пресс-службы правительства, в результате аварии травмированы 4 горняка. По поручению первого вице-премьера Александра Турчинова создана правительственная комиссия, которая будет выяснять причины аварии на шахте. Комиссия работает на месте аварии, ее возглавляет министр угольной промышленности Виктор Полтавец. Турчинов поручил комиссии возобновить работу на предприятии и обеспечить семьи погибших и пострадавших шахтеров необходимой помощью.

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика