X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Лайфхак Война

В Сети появилось видео с места расстрела милиционеров в Одессе

27 июня 2015, 22:26 |
ГУ МВД в Одесской области предоставило видео с места расстрела милицейского патруля в районе пляжа «Аркадия» в Одессе в субботу, 26 июня. Стали известны подробности происшествия.
В Сети появилось видео с места расстрела милиционеров в Одессе

Как сообщили в пресс-службе одесской милиции, 26 июня в 22:30 в районе пляжа «Аркадия» в Одесса неизвестный расстрелял двоих сотрудников полка патрульной службы милиции., в результате чего один милиционер погиб, второй — тяжело ранен.

«Инцидент произошел около тропы «Здоровье» в 22:05. Три дня тому назад неподалеку от этого места был обнаружен труп с признаками насильственной смерти. Внимание пешего патруля привлек подозрительный мужчина», — рассказал пресс-секретарь МВД в Одесской области Артем Шевченко.

По его словам, сотрудники патрульно-постовой службы подошли к мужчине и попросили предъявить документы. «Тот, порывшись в куртке, вдруг выхватил пистолет ТТ и выстрелил в милиционеров. Один патрульный погиб на месте, второй — тяжело ранен», — уточнил спикер МВД.

После этого, реступник выбросил оружие и скрылся на «БМВ» с литовскими номерами. Пистолет был обнаружен правоохранителями в кустах, недалеко от места преступления.

В настоящее время идут активные поиски убийцы, отметили  милиции.

Облуправление МВД опубликовало фоторобот преступника. «Разыскивается мужчина 35-40 лет, славянского типа внешности,  среднего не спортивного телосложения, рост 170-175 см, лицо круглое, волосы темно-коричневого цвета, коротко стриженные, нос круглый, небольшого размера, глаза средние, темные, губы пухлые, на лице — щетина, носит очки», — говорится в сообщении.

 

 

В Украину прибыли американские РСЗО

В Украину прибыли американские РСЗО

Глава украинского министерства обороны Алексей Резников сообщил, что партия реактивных систем залпового огня HIMARS поступила в Украину.
Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Российские оккупанты перебрасывают часть войск и сосредотачивают усилия на установлении полного контроля над территорией Донецкой и Луганской областей.