X
Нажмите Нравится

В тройном ДТП на Одесчине один человек погиб, 9 — пострадали

27 мая 2015, 12:13 |
Во вторник, 26 мая, в Одесской области на трассе Одесса –Кишинев произошло ДТП с участием легкового автомобиля, автобуса и грузовика, в результате чего 1 человек погиб, еще 9 — травмированы.
В тройном ДТП на Одесчине один человек погиб, 9 — пострадали
© Пресс-служба ГСЧС

Как сообщили в пресс-служба ГУ ГСЧС в Одесской области, ДТП произошла в 15:34 на 31-ом километре автодороги «Одесса–Кишинев».

По данным ведомства, легковой автомобиль Toyota Corolla не справился с управлением и, выехав на встречную полосу движения, совершил лобовое столкновение с грузовиком Renault Premium, который двигался в направлении Одессы. В результате столкновения грузовик перевернулся, что привело к столкновению с рейсовым автобусом «БАЗ-Эталон», движущемуся во встречном направлении.

«В результате ДТП водитель легкового автомобиля погиб на месте, а также пострадали водитель грузовика, водитель и 7 пассажиров рейсового автобуса, которые в тяжелом состоянии были госпитализировали в лечебные учреждения Беляевки и Теплодара», — сообщили в ГСЧС.

Тело погибшего водителя Toyota Corolla удалось извлечь лишь при помощи шанцевого инструмента и троса, добавили в ведомстве.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте