X
Нажмите Нравится

МВД подозревает Каськива в махинациях на миллиарды гривен

14 мая 2015, 09:24 |
Главное следственное управление МВД Украины проводит досудебное расследование по факту деятельности служебных лиц «Госинвестпроекта» во главе с руководителем Вячеславом Каськивом.
МВД подозревает Каськива в махинациях на миллиарды гривен

Следствием МВД и Госфинмониторингом установлено, что служебные лица «Госинвестпроекта», сговорившись со служебными лицами ряда госпредприятий, в 2012-2013 годах, завладели суммой около 2 миллиардов гривен, которые принадлежали государству, сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

По его словам, упомянутые предприятия полученные государственные средства использовали в основном для покупки валюты с ее дальнейшим перечислением компаниям-нерезидентам Украины для покупки части акций и долей в уставных капиталах украинских предприятий.

«Установлено, что указанные получатели кредитов были ранее прямо или косвенно связаны с руководством «Госинветспроекта», в том числе с Владиславом Каськивым», — отметил Аваков.

 

 

КАСЬКИВ. СКОЛЬКО ВЕРЕВОЧКЕ НЕ ВИТЬСЯ..Вы конечно помните лыжного инструктора, которого привозил Каськив подписывать ми...

Posted by Арсен Аваков on 13 Май 2015 г.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика