X
Нажмите Нравится

Убийц журналиста Сухобока задержали сразу после преступления

16 апреля 2015, 17:04 |
Убийц украинского журналиста, одного из основателей сайта «Обком» Сергея Сухобока, убитого 13 апреля, задержали почти сразу после совершения преступления.
Убийц журналиста Сухобока задержали сразу после преступления

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

По данным ведомства, Сухобок жил на даче у товарища и имел конфликт с соседями. Вечером 13 апреля двое мужчин пришли  к потерпевшему — оба незваных гостя были настроены агрессивно, поскольку находились в состоянии алкогольного опьянения.

В милиции рассказали, что между мужчинами возникла очередная ссора, которая быстро переросла в драку. Сначала соседи били журналиста в доме, потом вытащили его на улицу и продолжили избиение. Наконец, оставив окровавленную жертву на асфальте, пошли продолжать пьнствовать.

«Сотрудники милиции обнаружили подозреваемых по месту жительства. В присутствии понятых в доме изъяли их одежду с бурыми пятнами, похожими на кровь, которую направили на экспертизу», — отметили в едомстве.

Следственным отделом Днепровского райуправления начато уголовное производство по ст. 121 («умышленное тяжкое телесное повреждение») Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. В настоящее время следственные действия продолжаются.


 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте