X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Лайфхак Война

Убиты директор одесского отеля «Пассаж» и его телохранитель

28 марта 2015, 09:46 |
Вечером в пятницу, 27 марта, в холле гостиницы «Пассаж» в Одессе жестоко убит директор гостиницы Роман Каменюк и его охранник.
Убиты директор одесского отеля «Пассаж» и его телохранитель

Как сообщили в пресс-службе Одесского горуправления милиции, мужчины были зарезаны ножом, убийца с места преступления скрылся.

По данным ведомства, на месте происшествия работала оперативно-следственная группа. В настоящее время проводятся оперативные мероприятия по задержанию причастных к преступлению лиц. Личность преступника пока не установлена, отметили в милиции.
 
Гостиница «Пассаж» расположена в историческом центре Одессы и занимает целый квартал на углу улиц Дерибасовской и Преображенской.
 
Контрольный пакет акций гостиницы принадлежит ООО «Укрбудсервис», остальные 24% акций — фирмам, которые связывают с Александром Грановским и Борисом Кауфманом. Указанные бизнесмены занимаются гостиничным, банковским и медиа-бизнесом, а также пытаются реставрировать международный аэропорт «Одесса».
 
 


 

В Украину прибыли американские РСЗО

В Украину прибыли американские РСЗО

Глава украинского министерства обороны Алексей Резников сообщил, что партия реактивных систем залпового огня HIMARS поступила в Украину.
Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Российские оккупанты перебрасывают часть войск и сосредотачивают усилия на установлении полного контроля над территорией Донецкой и Луганской областей.