X
Нажмите Нравится

В Донецке джип боевиков «ДНР» протаранил «Жигули», есть жертвы

25 марта 2015, 14:20 |
Во вторник, 24 марта, около 16:00 возле Главпочтамта в центре Донецка произошло ДТП — внедорожник Range Rover, в котором находились боевики «ДНР», протаранил «ВАЗ 2104» с тремя гражданскими.
В Донецке джип боевиков «ДНР» протаранил «Жигули», есть жертвы

Об этом сообщает городской сайт 62.ua со ссылкой на очевидцев.

«В "рэндже" ДНР — все целые. В "жиге" — 3 мужика, гражданские. Водитель — насмерть, пассажир справа — плохой, третий — вроде, визуально ничего, в шоке, скорая увезла обоих...», — сообщил очевидец изданию.

ДТП также обсуждали в соцсетях:

«Главпочтапм — авария! Крутой джип въехал в жигули, которые въехали в забор. В жигулях труп на заднем сиденье. Орков человек 20 и скорая», — написал один из пользователей.

Напомним, 16 марта в Константиновке Донецкой области, находящейся под контролем сил АТО, произошло ДТП с участием украинских военных, в результате чего погибла 6-летняя девочка. После аварии в городе начались протесты и массовые беспорядки.

Что примечательно, после сегодняшнего ДТП в оккупированном Донецке с участием боевиков эта тема в социальных сетях даже не обсуждается, не говоря уже о протестах и массовых беспорядках в городе.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика