X
Нажмите Нравится

На фестиваль КаZантип не пустили партию наркотиков

22 июля 2009, 21:52 |
Крымские сотрудники Службы безопасности Украины задержали в районе Армянска иностранца, в автомобиле которого находилось около тысячи таблеток экстази и полкилограмма амфетамина.
На фестиваль КаZантип не пустили партию наркотиков

«Наркотики зарубежный гость планировал распространять среди отдыхающих во время проведения КаZантипа», - сообщило сегодня Главное управление СБУ в Крыму, не уточнив дату задержания и гражданство наркодельца. Наркотики нашли в багажнике его машины, в картонной коробке среди личных вещей. Они были расфасованы по разным пакетам и обернуты бумагой. По данным Службы, иностранец нигде не работает, а около года назад он был осужден за сбыт психотропных веществ на территории Крыма. Возбуждено уголовное дело за незаконное приобретение, хранение, перевозку психотропных веществ в особо крупных размерах. Ведется следствие. Напомним, на прошлой неделе в Белой Церкви задержали клан цыган, которые оптом сбывали опий наркодилерам в Киевской области и столице. Кроме того, 15 июля МВД сообщило о ликвидации канала поставок в Украину амфетамина из Голландии.

По материалам: Корреспондент

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика