X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

На фестиваль КаZантип не пустили партию наркотиков

22 июля 2009, 21:52 |
Крымские сотрудники Службы безопасности Украины задержали в районе Армянска иностранца, в автомобиле которого находилось около тысячи таблеток экстази и полкилограмма амфетамина.
На фестиваль КаZантип не пустили партию наркотиков

«Наркотики зарубежный гость планировал распространять среди отдыхающих во время проведения КаZантипа», - сообщило сегодня Главное управление СБУ в Крыму, не уточнив дату задержания и гражданство наркодельца. Наркотики нашли в багажнике его машины, в картонной коробке среди личных вещей. Они были расфасованы по разным пакетам и обернуты бумагой. По данным Службы, иностранец нигде не работает, а около года назад он был осужден за сбыт психотропных веществ на территории Крыма. Возбуждено уголовное дело за незаконное приобретение, хранение, перевозку психотропных веществ в особо крупных размерах. Ведется следствие. Напомним, на прошлой неделе в Белой Церкви задержали клан цыган, которые оптом сбывали опий наркодилерам в Киевской области и столице. Кроме того, 15 июля МВД сообщило о ликвидации канала поставок в Украину амфетамина из Голландии.

По материалам: Корреспондент

Читайте также:
© 2009-2021 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте