X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Люди Кадырова готовили покушение на Владимира Зеленского

10 февраля 2015, 14:46 |
Во вторник, 10 февраля, сотрудники милиции обезвредили преступную группу, которая готовила акты насилия в отношении лидера шоу-проекта «95 квартал» Владимира Зеленского и членов его семьи.
Люди Кадырова готовили покушение на Владимира Зеленского

Об этом в своем Facebook сообщил сегодня, 10 февраля, советник главы МВД Антон Геращенко.

«УБОПом Харьковской области совместно с ГУБопом МВД задержана преступная группа из семи человек, один из членов которой, по оператинвым данным, имеет связь с главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым», — написал Геращенко.

По его словам, указанная группа в течении полугода собирала информацию о Владимире Зеленском и его семье, как в Киеве, так и в Кривом Роге, откуда Владимир родом. Он сообщил, что еще 10 декабря прошлого года эта преступная группа подожгла автомобиль Зеленского.

В связи с этим, отметил Геращенко, с целью недопущения дальнейшего уничтожения имущества Зеленского, а также возможного физического устранения его и членов его семьи, было принято решение о задержании данной группы.

По информации Геращенко, в ходе проведения обысков в домах задержанных изъят большой арсенал оружия. «Кроме того, задержанные обоснованно подозреваются в 11-ти эпизодах мошенничества в особо крупных размерах. На данный момент три члена группы арестованы, а сегодня задержаны еще четверо», — добавил советник Авакова.

«Сейчас следователи и оперативники устанавливают, с какой целью негодяи выслеживали Зеленского и членов его семьи? В частности, это была подготовка к банальному ограблению или похищению с целью получения выкупа, или это была месть за сатиру в адрес Рамзана Кадырова», — подытожил Геращенко.

 

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте