X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Киеве нашли мертвым директора страховой компании

3 февраля 2015, 11:08 |
31 января в Киеве был убит глава правления страховой компании «Лемма» Сергей Чернышов.
В Киеве нашли мертвым директора страховой компании

Как сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Киеве, по данным экспертов, смерть наступила 31 января около22:30 в результате большого внутреннего кровотечения.

По данным ведомства, на теле покойного обнаружены видимые признаки избиения, но колото-резаных ран и огнестрельных ранений не зафиксировано.

В милиции рассказали, что вызов по спецлинии «102» в Подольское райуправление милиции поступил около полудня в воскресенье, 1 февраля, от женщины, которая присматривала за съемной квартирой убитого. Она сообщила, что когда зашла в квартиру, обнаружила там мертвого мужчину.

На место происшествия выехала оперативно-следственная группа, которая установила, что явных повреждений замка на входной двери не было, ценные вещи не похищены, отметили в пресс-службе.

Следственным отделом Подольского райуправления милиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 («умышленное убийство») УК Украины. В настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия.

СПРАВКА.

Сергей Чернышов — кандидат технических наук, доцент, лауреат государственной премии Украины в области науки и техники, член Нацакадемии наук Украины, член Европейского геофизического сообщества. Является автором более 40 изобретений и патентов, более 55 научных работ в области биологии, биохимии, приборостроения, экологии, математического моделирования.

В 2012 году был номинирован на премию общенациональной программы «Человек года» в номинации «Лидер страхового рынка года».

СК «Лемма» была основана в 1994 году в Харькове и являлась одной из крупнейших страховых компаний Украины.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте