X
Нажмите Нравится

В аэропорту Борисполь таможенники конфисковали самолет

21 августа 2010, 13:35 |
Сотрудники украинской таможни в международном аэропорту Борисполь на этой неделе (16-20) конфисковали самолет DC-9-51 за нарушение таможенных правил.
В аэропорту Борисполь таможенники конфисковали самолет

Об этом говорится в сообщении Гостаможслужбы Украины.

Таможенники пресекли попытку незаконного использования на таможенной территории Украины воздушного судна гражданской авиации, самолета DC-9-51, который принадлежит одному из украинских обществ.

Согласно сообщению, самолет в свое время был доставлен на таможенную территорию Украины в режиме временного ввоза. Теперь таможенники установили, что срок временного ввоза закончился.

Компания, использовавшая самолет, не подала в таможню в установленный законодательством срок ни документов для продления срока временного ввоза, ни грузовой таможенной декларации для оформления самолета в режим импорта (для свободного использования на территории Украины).

По данному факту составлен протокол о нарушении таможенных правил в соответствии со статьями 330 и 348 Таможенного кодекса.

По решению суда самолет стоимостью 11 миллионов гривен (около $1,3 миллиона) конфискован в пользу государства.

По материалам: УНИАН

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика