X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Контрразведка СБУ обезвредила группу диверсантов «ЛНР»

15 января 2015, 13:19 |
Военная контрразведка СБУ совместно с украинскими военными, выполняя боевое задание на контролируемой террористами территории, обезвредила вооруженную диверсионную группу так называемого «министерства обороны ЛНР».
Контрразведка СБУ обезвредила группу диверсантов «ЛНР»

Об этом в четверг, 15 января, сообщает пресс-служба СБУ.

По данным ведомства, задержанные, выполняя задание главаря «разведки» террористов — подполковника спецслужб РФ с позывным «Змей» — направлялись на БТР к позициям сил АТО.

«Боевики должны были собрать разведданные о расположении украинских войск спецназначения и немедленно передать их своему главарю, — говорится в сообщении. — Передовая группа террористов была захвачена украинской контрразведкой. Трое боевиков по прозвищам «Глобус», «Десант» и «Партизан» сообщили о местонахождении остальной группы».

В СБУ также сообщили, что у злоумышленников изъяли автоматы Калашникова, гранаты Ф-1, РГД-5 и большое количество патронов, вражеский БТР был уничтожен.

Следственным отделом УСБУ в Луганской области открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 258-3 («создание террористической группы или террористической организации») УК Украины, отметили в пресс-службе ведомства.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте