X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В массовом убийстве на Прикарпатье обвиняют погибшую женщину

17 декабря 2014, 13:36 |
Трагедия на Ивано-Франковщине, где в лесу возле села Микуличин были найдены тела мужчины, женщины и троих детей, застреленных из оружия, скорее всего, произошла из-за конфликта в семье.
В массовом убийстве на Прикарпатье обвиняют погибшую женщину

Как сообщает пресс-служба МВД Украины, установлено, что в данной семье неоднократно возникали конфликты погибшей с ее сожителем. Кроме того, правоохранители выяснили, что у погибшего мужчины нелегально хранилось охотничье оружие и он учил свою сожительницу, как с ним обращаться.

Сгласно сообщению, рядом с телами застреленных правохранители нашли паспорт погибшей — жительницы Черновцов, которая приходилась матерью всем трем убитым детям, а также охотничье ружье, при этом личные вещи и деньги убитых не пропали.

«По предварительным данным, молодая женщина застрелила из винтовки своего мужа, троих детей и покончила жизнь самоубийством», — сообщили в милиции.

По данному факту следователями облуправления МВД открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 («умышленное убийство») УК Украины.

Продолжается досудебное расследование.

Ранее сообщалось, что 16 декабря в 23:20 в милицию поступило сообщение о том, что в лесном массиве около села Микуличин обнаружены тела 5 человек (2 взрослых и 3 детей 5-7 лет) с признаками насильственной смерти.
 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте