X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Лайфхак Война

Теракт в Одессе: взрыв могла организовать женщина

10 декабря 2014, 15:29 |
Взрыв в бизнес-центре в Одессе, в котором располагался волонтерский центр помощи бойцам АТО, прогремевший минувшей ночью, будут расследовать как террористический акт.
Теракт в Одессе: взрыв могла организовать женщина

Об этом в среду, 10 декабря, сообщили в пресс-службе МВД в Одесской области.

Отмечается, что сведения по факту взрыва внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1 ст. 258 («террористический акт») УК Украины.

Также сообщается, что собранные материалы направлены по подследственности в Службу безопасности в Одесской области.

В то же время, по словам волонтеров, взрыв в офисе активистов могла организовать женщина — неизвестную зафиксировали камеры наблюдения, сообщает «Сегодня».

Ранее сообщалось, что в ночь на 10 декабря в Одессе в новом офисном центре на углу Адмиральского проспекта и улицы Краснова прогремел мощный взрыв.

Как сообщают местные СМИ, взрывное устройство сработало примерно в 1:36 на первом этаже здания, где расположен офис организации «Волонтерская сотня Далии Северин», которая оказывает помощь бойцам АТО. В офисе повреждены вход и окна, частично выбиты стеклопакеты на 2-м этажа бизнес-центра.

По данным милиции, пострадавших в результате взрыва нет.

Напомним, 3 декабря в Одессе взорвали магазин украинской символики «Патриот», расположенный на Малой Арнаутской.
 

В Украину прибыли американские РСЗО

В Украину прибыли американские РСЗО

Глава украинского министерства обороны Алексей Резников сообщил, что партия реактивных систем залпового огня HIMARS поступила в Украину.
Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Российские оккупанты перебрасывают часть войск и сосредотачивают усилия на установлении полного контроля над территорией Донецкой и Луганской областей.