X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Во Львове неизвестные до смерти избили сотрудника милиции

19 ноября 2014, 14:55 |
В ночь на 19 ноября во Львове двое мужчин и женщина жестоко избили 26-летнего сотрудника милиции, который умер в «скорой помощи» по дороге в больницу от кровоизлияния в мозг.
Во Львове неизвестные до смерти избили сотрудника  милиции

Как сообщает пресс-служба МВД во Львовской области, сегодня около 00:30 ночи, в Сиховский райотдел милиции Львова поступило сообщение от местных жителей о том, что на улице Сиховской неизвестные избили молодого парня.

Через некоторое время в милицию поступило еще одно сообщение от врача «скорой помощи» о том, что во время оказания медицинской помощи в «скорой» от кровоизлияния в мозг скончался 26-летний житель Пустомытовского района. По словам медика, на теле умершего обнаружены многочисленные телесные повреждения.

По данным ведомства, выехавшая на место происшествия оперативно-следственная група установила, что побои погибший получил во время драки с двумя неизвестными мужчинами возле одного из супермаркетов в Сиховском районе Львова.

По словам очевидцев, двое неизвестных поспорили с работником МВД и устроили драку возле супермаркета на Сиховской улице. Мужчины жестоко били милиционера, а когда избитый пытался спастись бегством, его догнали, повалили на землю и продолжили наносить удары руками и ногами по голове и жизненно важным органам. Когда избитый милиционер упал на землю и потерял сознание, злоумышленники скрылись с места происшествия.

В милиции сообщили, что погибшим является 26-летний сотрудник милиции одного из подразделений Львовской области. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст. 121 («умышленное тяжкое телесное повреждение») УК Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.

В тоже время, как сообщает УНИАН, активисты местного общественного объединения «Варта-1» заявили о том, что кроме двоих мужчин в избиении милиционера принимала участие женщина.

«В полночь на улице Сиховской возле супермаркета произошла драка, во время которой двое парней и девушка насмерть забили молодого парня», сообщили в организации, добавив, что по описанию, били молодые парни в возрасте 25-30 лет кавказской национальности, девушка — украинка, в белой куртке с фотоаппаратом, драку снимала на камеру.

«Когда приехала «скорая», пострадавший еще был жив», — отметили в «Варте-1».

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте