X
Нажмите Нравится

В Горловке пенсионеры подрались в очереди за талонами на получение пенсии

17 ноября 2014, 18:24 |
Сегодня, 17 ноября, в Горловке пенсионеры выстраивались в многотысячную очередь, чтобы получить талон, дающий право на пенсию в будущем.
В Горловке пенсионеры подрались в очереди за талонами на получение пенсии

Такое столпотворение сегодня происходило возле Калининского исполкома Горловки, пишет местное издпние Gorlovka.ua

По словам горловчан-пользователей соцсетей, боевики просто решили устроить «перепись» пенсионеров, оставшихся в городе, и сегодня проводят регистрацию и выдачу талонов якобы на выдачу пенссии в будущем.

«Уважаемые ДНР, организуйте пенсионный фонд, сегодня люди дрались за эти талоны. Пожилых очень жалко, они падали со ступенек, кто вниз головой, кто на колени. Это были старенькие бабушки с палочками. Скорая приезжала, одну бабушку задавили люди», — такое обращение опубликовано в группе «Самооборона Горловки» ВКонтакте.

Как рассказывают горожане, никто не знает, будут ли вообще выдаваться какие-либо деньги, кому и сколько. «Скапливаются огромные очереди, ругань, люди даже не знают, получат что-то или нет. Пенсионеров понять можно, они уже полгода без выплат и для них даже обещание — уже большая надежда», — рассказала Сегодня.ua горловчанка Алина.

Местные жители также говорят, что никакой «гуманитарной помощи» из России на данный в городе не выдается. «Вот мне говорят, что в Горловке дают гуманитарку, а на самом деле ничего не дают. Я сегодня объездила всю Горловку – никто ничего не дает. И живи как хочешь», – написал в соцсети Кристина Короткова.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте