X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Украинские гаишники в погоне за нарушителем заехали на территорию России

12 ноября 2014, 18:41 |
На границе Луганской и Ростовской областей сотрудники федерального спецподразделения МВД России взяли в плен двух украинских работников ГАИ.
Украинские гаишники в погоне за нарушителем заехали на территорию России

Об этом сообщил информированный источник в Луганском облуправлении милиции, сообщает «Обозреватель».

«ЧП произошло в среду, 12 ноября, в Меловском районе Луганской области, которая граничит с Ростовской областью Российской Федерации», — сказал источник. По его словам, луганские сотрудники ГАИ выполняли функциональные обязанности по поддержанию правопорядка на дорогах районного центра.

«Через некоторое время они увидели, как на большой скорости несется джип. Попытались его остановить, но водитель не реагируя, только увеличил скорость. Украинцы помчались за лихачом и не заметили, как проскочили границу между Луганской и Ростовской областями», — сообщил правоохранитель .

Он также отметил, что украинских гаишников, которые заехали на 100 метров вглубь российской территории, тут же окружили сотрудники регионального спецподразделения МВД России.

«Одному нашему сотруднику удалось вырваться из крепких объятий Специального Отряда Быстрого Реагирования и перебежать обратно в Украину, а двум не повезло, и они пока остаются в плену у россиян», — добавил сотрудник МВД Украины.

Он также подчеркнул, что в настоящее время руководство луганского главка милиции докладывает о происшествии министру внутренних дел Украины Арсену Авакову и принимает меры о возвращении украинских гаишников из плена российского СОБРа.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте