X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Аваков: Установлены и исполнители убийства журналиста Веремия

12 ноября 2014, 18:17 |
Заказчики и исполнители убийства журналиста «Вестей» Вячеслава Веремия во время Майдана объявлены в международный розыск.
Аваков: Установлены и исполнители убийства журналиста Веремия

Об этом сегодня, 12 ноября, заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков во время совещания президента Украины Петра Порошенко с руководителями силовых ведомств, передает пресс-служба главы государства.

«По убийству Вячеслава Веремия: установлены как заказчики, так и исполнители убийства и они объявлены в международный розыск», – сказал министр.

Также глава МВД доложил о ходе расследования обстоятельств гибели активистов Майдана Сергея Нигояна и Михаила Жизневского, а также массовых расстрелов на улице Институтской в Киеве в феврале 2014 года.

Напомним, в ночь на 19 февраля в Киеве был убит журналист газеты «Вести» Вячеслав Веремий – он скончался в больнице скорой помощи от огнестрельного ранения в живот.

Позже МВД возбудило по этому факту уголовное дело.

2 апреля Печерский райсуд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей одному из фигурантов дела — 40-летнему уроженцу Донецкой области, последние 11 лет проживающему в столице.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте