X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Лайфхак Война

В Одессе ночью обезглавили памятник Ленину и похитили бюст Жукова

6 ноября 2014, 16:50 |
В ночь на 6 ноября в пригороде Одессы, в пгт. Таирово, неизвестные обезглавили памятник Владимиру Ленину, а утром был похищен бронзовый бюст маршалу СССР Георгию Жукову.
В Одессе ночью обезглавили памятник Ленину и похитили бюст Жукова

Как сообщает в соцсетях пресс-служба Одесской областной организации ВО «Свобода», фото обезглавленного вождя им прислали по электронной почте.

«В поселке Таирово в пригороде Одессы ночью 6 ноября был обезглавлен памятник Владимиру Ленину, который был отреставрирован в 2011 году», — говорится в сообщении.

Кроме того, утром исчез бронзовый бюст советского военачальника Георгия Жукова на проспекте Жукова, который установили годом позднее по инициативе местной ячейки Партии регионов, сообщает политсила.

При этом организация не взяла на себя ответственность за произошедшее.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 185 («кража») УК Украины, сообщили в пресс-службе УМВД в Одесской области.

 


 

В Украину прибыли американские РСЗО

В Украину прибыли американские РСЗО

Глава украинского министерства обороны Алексей Резников сообщил, что партия реактивных систем залпового огня HIMARS поступила в Украину.
Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Российские оккупанты перебрасывают часть войск и сосредотачивают усилия на установлении полного контроля над территорией Донецкой и Луганской областей.