X
Нажмите Нравится

СБУ задержала разведчика батальона «Восток»

23 октября 2014, 12:51 |
Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военной разведкой в результате спецоперации задержали на трассе Донецк-Мариуполь боевика-разведчика незаконного военизированного формирования «Восток».
СБУ задержала разведчика батальона «Восток»

Задержанный гражданин Украины 1985 года рождения пытался под видом мирного жителя пересечь украинский блокпост, сообщает пресс-служба СБУ.

Установлено, что задержанный боевик имел задание провести разведку и передать главарям бандформирования информацию о дислокации украинских военных подразделений и обстановку в мирных городах для совершения террористами взрывных акций накануне и во время проведения внеочередных выборов в Верховную Раду Украины.

У задержанного изъято жетон батальона «Восток» с личным номером «08261», именной пропуск с правом беспрепятственного проезда через все блокпосты т.н. «ДНР», в том числе во время действия введенной террористами «комендантского часа».

В багажнике его машины обнаружен номерной знак «Вежливые люди» с эмблемой этого же бандформирования — в соответствии с документами боевика, такой автомобиль не останавливали и не досматривали на блок-постах.

Продолжаются оперативно-следственные действия.

 

   

 


 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте