X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Харьковской области произошел взрыв на железной дороге, пострадавших нет

17 октября 2014, 14:04 |
В четверг, 16 октября, около 23:50 в Коломакском районе Харьковской области на железнодорожном перегоне «Водяное–Коломак» перед грузовым поездом «Основа–Полтава» произошел взрыв.
В Харьковской области произошел взрыв на железной дороге, пострадавших нет

Как сообщили в пресс-службе УМВД Украины на Южной железной дороге(ЮЖД), машинист поезда применил экстренное торможение и не допустил сход вагонов. В результате взрыва повреждено железнодорожное полотно, контактная сеть и выбито лобовое стекло локомотива, однако никто не пострадал.

На место ЧП выезжало руководство УМВД на ЮЖД, сотрудники СБУ, следственно-оперативная группа, взрывотехники, кинологи. Сразу же были начаты работы по восстановлению движения на указанном участке железной дороги.

По факту взрыва Служба безопасности Украины открыла дело по ст. 113 («диверсия») УК Украины, сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

«По предварительной информации, взрыв произошел около 23:50, вследствие чего была разорвана контактная сеть и выбиты стекла в локомотиве. Пострадавших нет», — говорится в сообщении. — В настоящее время осмотр места происшествия завершен, проводятся первоочередные следственные действия».
 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте