X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Лайфхак Война

В Харькове неизвестные из гранатомета обстреляли жилой дом

26 сентября 2014, 12:03 |
В ночь на пятницу, 26 сентября, в Харькове произошли два взрыва.
Последствия обстрела дома из гранатомета.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Харьковской области, первый взрыв произошел 02:45 в жилом доме по улице Лебединской.

«Во время сбора первичной информации было установлено, что неизвестные лица совершили выстрел, предположительно из гранатомета, в сторону десятиэтажки, — говорится в сообщении. — В результате на 1-м этаже повреждены оконный проем офиса, а также разбиты стекла в 4-х окнах. Пострадавших нет, за медицинской помощью никто не обращался».

По данным ведомства, офис принадлежит Олегу Головкову, адвокату и волонтеру, а также кандидату-самовыдвиженцу на выборах в Верховную Раду по 169-му округу Харькова.

Второй взрыв, сообщают в милиции, произошел в 04:30 возле супермаркета «Брусничка» по улице Академика Вальтера. В результате был поврежден банкомат «ПриватБанка».

Сотрудники милиции выехали на место происшествия, провели все необходимые оперативно-следственные действия. Собранные по обоим фактам материалы будут переданы для проведения соответствующего расследования в Управление СБУ в Харьковской области, сообщили в пресс-службе.

В Украину прибыли американские РСЗО

В Украину прибыли американские РСЗО

Глава украинского министерства обороны Алексей Резников сообщил, что партия реактивных систем залпового огня HIMARS поступила в Украину.
Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Российские оккупанты перебрасывают часть войск и сосредотачивают усилия на установлении полного контроля над территорией Донецкой и Луганской областей.