X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Киевраде депутаты устроили потасовку из-за гимна Украины

18 сентября 2014, 14:28 |
В четверг, 18 сентября, на заседании Киеврады депутат от Радикальной партии Олега Ляшко Андрей Лозовой напал на «ударовца» Вадима Онифрийчука из-за замечания по-поводу исполнения гимна Украины.
В Киевраде  депутаты устроили потасовку из-за гимна Украины

В частности, депутат из фракции «Удар-Солидарность» Вадим Онофрийчук сделал замечание депутатам из фракции «Свобода» и фракции Радикальной партии Олега Ляшко за исполнение дополнительного куплета государственного гимна, который не является официальным, пишет «Сегодня».

На это депутаты Радикальной партии отреагировали так же радикально: глава фракции Андрей Лозовой, вскочив со своего места, побежал в другой конец сессионного зала и ударил в лицо Вадима Онифрийчука. Их разняли другие депутаты, и народные избранники сели на свои места.

Виталий Кличко объявил перерыв на 10 минут для урегулирования ситуации.

Однако, после возобновления работы сессии депутат фракции РП Игорь Мосийчук и другие депутаты фракции снова попытались напасть на Онуфрийчука с криком: «Выйди из зала, ватник!».

В конце концов, Онуфрийчук извинился за свое замечание. «Ради спокойствия в этом зале, я извиняюсь перед всеми, кого обидел. Давайте работать!», — сказал Онуфрийчук.

Напомним, на прошлой сессии Киеврады 4 сентября потасовку устроил тот же Игорь Мосийчук, который пытался напасть на мэра Киева Виталия Кличко.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте