X
Нажмите Нравится

Аваков назвал «бл*дством» освобождение «Топаза»

13 сентября 2014, 08:04 |
Глава МВД Украины раскритиковал решение суда по ходатайству прокуратуры об освобождении боевика Игната Кромского с ником «Топаз».
Аваков назвал «бл*дством» освобождение «Топаза»

«Мы дважды ловили и сажали в тюрьму негодяя Топаза. После первого раза харьковский суд освободил его под домашний арест, с которого он сбежал и учавствовал в поджоге Харьковской ОГА, захвате луганского СБУ... воевал в банде Гиркина...», — написал Аваков в фейсбуке.

«Мы его поймали еще раз. Вернули в тюрьму. И сегодня суд, по ходатайству прокуратуры(!!) освободил Топаза "под личные обязательства"», — заявил министр внутренних дел.

Он отметил, что всему есть грань, а «решения принятые таким образом уничтожают мир и веру в стабильность в Харькове, да и в стране».

«Глупость, ошибка, просто простите бл*дство, — подчеркнул Арсен Аваков. — Считаю такое решение преступным и недопустимым разменом Украины в розницу!».

 

 

 

Киевский районный суд Харькова изменил меру пресечения в отношении антимайдановца Игната Кромского, известного по прозвищу «Топаз» с ареста на личное обязательство, сообщил адвокат Кромского Александр Шадрин.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте