X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Гендиректора «Укрзализныци» отстранили от должности, на предприятии проводится проверка

8 сентября 2014, 17:44 |
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк дал поручение проверить финансово-хозяйственную деятельность «Укрзализныци», на время которой гендиректора предприятия Бориса Остапюка отстранили от от исполнения обязанностей.
Гендиректора «Укрзализныци» отстранили от должности, на предприятии проводится проверка

Как сообщает пресс-служба Кабмина, от правоохранительных органов поступила информация о возможных злоупотреблениях в финансово-хозяйственной деятельности и фактах коррупции в системе «Укрзализныци».

В связи с этим, по поручению премьерминистра, создана ведомственная комиссия Министерства инфраструктуры Украины, к работе которой привлечены представители управления, ответственного за осуществление антикоррупционной политики в секретариате Кабинета министров.

«На время проверки отстранен от исполнения обязанностей генеральный директор Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныци») Борис Остапюк», — отметили в пресс-службе КМУ.

Борис Остапюк возглавил «Укрзализныцю» 1 апреля этого года. В 2005-2006 годах он работал в должности замгендиректора предприятия, а в 2010 году руководил Донецкой железной дорогой.
 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте