X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Шостке под зданием милиции взорвали два автомобиля и обстреляли с гранатометов военкомат

27 августа 2014, 12:35 |
В среду, 27 августа, около 4:30 утра, возле горотдела милиции в городе Шостка Сумской области прозвучало несколько взрывов.
В Шостке под зданием милиции взорвали два автомобиля и обстреляли с гранатометов военкомат

Как сообщает пресс-служба УМВД в Сумской области, был обстрелян фасад местного военкомата. «В результате были повреждены окна на 2-м и 3-м этажах здания. Никто не пострадал», — говорится в сообщении.

По данным ведомства, спустя несколько минут произошло еще несколько взрывов – взорвались 2 автомобиля, которые были припаркованы около горотдела милиции по улице Карла Маркса.

На место происшествия прибыли руководители областного УМВД, прокуратуры, СБУ, работают оперативные группы и взрывотехники. Движение транспорта по улице временно перекрыто, сообщили в пресс-службе.

Кроме того, в Шосткинском и еще семи отделах милиции введены в действие оперативные планы «Оборона админздания» и «Перехват» с целью поиска преступников. Также выясняется, из какого оружия были произведены выстрелы.

По предварительным данным, под автомобили были заложены взрывные устройства, однако окончательное заключение дадут эксперты, сообщили в милиции.

По данному факту открыто два уголовных производства: по ч.1 ст. 258 («террористический акт») и ч.1 ст. 263 («незаконное обращение с оружием») УК Украины.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте