X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Геращенко: Привязанную к столбу украинскую патриотку в Донецке избивала торговка-ДНРовка

26 августа 2014, 17:16 |
Женщина, избивавшая привязанную к столбу украинскую патриотку в Донецке, торгует бытовой химией на местном рынке и является активной сторонницей «ДНР».
Геращенко: Привязанную к столбу украинскую патриотку в Донецке избивала торговка-ДНРовка

Об этом в своем Facebook сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

По его словам, ему ответили на запрос об этой информации местные жители.

«Женщина, которая избивает ногами девушку с украинским флагом и запечатлена на фото — предприниматель, хозяйка 2-х точек бытовой химии. Она единственная, кто занимается этим на рынке «Геолог» в районе ночного клуба «Лица» (бывший НЛО)...активная сторонница террорестической организации «ДНР»...накажите ее по всей строгости...», — написал Геращенко один из жителей Донецка.

Геращенко также попросил всех, имеющих дополнительную информацию об этой женщине, сообщить ему в Facebook.

Ранее он обратился к пользователям соцсети помочь установить негодяев и негодяек, избивавших украинскую патриотку. «Всех негодяев и негодяек, которые избивали женщину-патриота в Донецке, мы найдем и накажем. Соответствующие указания даны департаменту уголовного розыска. Просим всех неравнодушных граждан помочь установить негодяев и негодяек, избивавших украинскую патриотку», – написал советник главы МВД.

По мнению Геращенко, подобные кадры специально запускаются в сеть, чтобы расколоть украинское общество и породить ненависть украинцев к жителям Донбасса. «Кадрами с парада военнопленных и растоптанными украинскими флагами на центральной улице Донецка Путин продолжает успешно раскалывать Украину», — подчеркнул он.

«Ни одно преступление не должно оставаться безнаказанным, поскольку безнаказанность порождает новые преступления, однако при этом нужно обвинять только тех, кто действительно совершал преступления, а не всех жителей Донбасса», — подчеркнул Антон Геращенко и призвал всех, кто владеет информацией о личностях, избивавших украинскую патриотку, сообщать ему.

Как сообщалось, в Донецке террористы привязали женщину с украинским флагом к столбу и заставили ее держать в руках табличку с надписью «Она убивает наших детей. Агент карателей». По словам очевидцев, прохожие били женщину по лицу и бросали в нее помидорами.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте