X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Российские танки и «Грады» прорвались в Украину

25 августа 2014, 11:37 |
Заместитель комбата «Азова» Игорь Мосийчук сообщает о прорыве большого количества танков, «Градов» и гаубиц через украинско-российскую границу утром 25 августа.
Российские танки и «Грады» прорвались в Украину

«Полномасштабное вторжение! Информация полностью подтверждена пограничниками и добровольцами. В районе населенных пунктов Марченко и Щербак у Новоазовска через украинско-российскую границу прорвалось около 30 танков с закрашенной маркировкой Российской Федерации под символикой так называемой «ДНР». Эта колонна бронетехники двигается в сторону Тельманово и Амвросиевки», — отмечает Мосийчук. 

 

 

Эту информацию подтверждает народный депутат Олег Ляшко. По его словам, возле села Маркино Новоазовского района находятся 36 российских гаубиц.

«Новоазовск захвачен русскими. Сейчас на 8 БТРах враг пытается окружить нашу военную группу, отрезать наших от Мариуполя», — пишет Ляшко в фейсбуке.

 

 

 

«Вторжение российских оккупантов состоялось. Пока локальное и легко устранимое. По информации из Донецкого погранотряда сегодня утром до 50 единиц бронетехники пересекло границу с РФ в районе Новоазовска. Также проводился артобстрел нашей территории. Часть техники ( до 40 единиц )выдвинулось в район Мариуполя, часть двинулось в сторону Кутейниково - Амвросиевка- Иловайск», — пишет командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко.

 

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте