X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Луганской области боевики обстреляли еще одну машину беженцев: погибла семья с ребенком

21 августа 2014, 15:54 |
В среду, 20 августа, в районе н.п. Хрящеватое Луганской области террористы обстреляли еще одну машину с беженцами, трое человек погибли, в том числе 5-летний ребенок.
В Луганской области боевики обстреляли еще одну машину беженцев: погибла семья с ребенком

Об этом на брифинге в четверг, 21 августа, сообщил спикер Иинформационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает НБН.

«Трагедия произошла 20 августа опять же в районе н.п. Хрящеватое Луганской области. По словам очевидцев, машина ехала с большим белым флагом, однако это не остановило бандитов. Боевики стреляли со стороны поселка Самсонивского Краснодонского района. В автомобиле находилась семья с 5-летним ребенком. Мужчина и ребенок погибли на месте. Женщина умерла на руках украинских военных медиков», — рассказал Лысенко.

Напомним, 18 августа около 9:40 утра недалеко от Луганска на трассе Хрящеватое–Новосветловка террористы из установок «Град» и минометов обстреляли колонну мирных жителей, пытавшихся покинуть зону боевых действий. Погибло 17 человек, в том числе женщины и дети.

Отметим, колона беженцев состояла из двух частей: в первой двигались взрослые, во второй части – дети. Колона имела белые флаги и значки, что это двигается мирное население.

По данным СНБО, террористы специально ждали колонну.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте