X
Нажмите Нравится

В харьковский кинотеатр, где показывли фильм «Майдан», бросили «коктейль Молотова»

13 августа 2014, 11:50 |
В Харькове напали на кинотеатр «Боммер», в котором демонстрировался документальный фильм Сергея Лозницы «Майдан». Неизвестные разбили стекла во входных дверях и бросили в помещение «коктейль Молотова».
В харьковский кинотеатр, где показывли фильм «Майдан», бросили «коктейль Молотова»

«Премьера фильма «Майдан» состоялась! К фильму проявлен особый интерес: разбита афиша на входной двери, брошен «коктейль Молотова», приезд пожарных, следственные действия», — описала произошедшее администрация заведения на своей странице в Facebook.

Также сообщается, что есть незначительные повреждения в холле кинотеатра, однако масштабного пожара, к счастью, не случилось.

Стоит отметить, что документальная лента Сергея Лозницы «Майдан» в этом году стала специальным событием на кинофестивале в Каннах. Во время просмотра зрители не сдерживали слез, а затем в знак солидарности с украинцами фотографировались с покрышками, рисовали на лицах украинские флаги и привязывали себе евромайдановские ленты.

Фильм получил немало отзывов в СМИ. В частности, критики издания The Hollywood Reporter назвали работу украинского режиссера «потрясающей» и «эпической».

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте