X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Симферополе вооруженные люди захватили офис «Киевстара»

11 августа 2014, 15:42 |
В понедельник, 11 августа в офис в офис крупнейшего украинского оператора «Киевстар» в Симфирополе вошла группа вооруженных людей и, попросив сотрудников оставаться на своих местах, начала несанкционированно устанавливать собственную аппаратуру на оборудование компании.
В Симферополе вооруженные люди захватили офис «Киевстара»

«Поэтому компания, действуя в интересах информационной безопасности своих абонентов, физической безопасности персонала и целостности работы сети, вынуждена временно прекратить предоставление услуг связи в Крыму, исключая, таким образом, любые противоправные действия, которые могут повлиять на сеть и ее безопасность», — говорится в сообщении «Киевстар» в Facebook.

В пресс-службе компании отметили, что оператор сообщил об этом инциденте в Национальную комиссию, осуществляющую государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ), для получения инструкций относительно дальнейших действий компании.

Напомним, 6 августа в оккупированном Россией Крыму был отключен оператор «МТС Украина». В тот же день только в одном Севастополе было раскуплено 20 000 стартовых пакетов «МТС Россия».

7 августа «МТС Украина» возобновила оказание услуг абонентам в Крыму. При этом обслуживание абонентов было организовано на основе технического роуминга и осуществляется по универсальному тарифному плану.
 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте