X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

МВД: В Донецке боевики Гиркина охраняют имение Януковича

11 августа 2014, 13:02 |
Главная боевая задача главаря боевиков Игоря Гиркина и его террористов — это охрана расположенного в Донецке дома бывшего президента Украины Виктора Януковича,
МВД: В Донецке боевики Гиркина охраняют имение Януковича

Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

По его словам, имение Януковича в Донецке, в отличие от его Межигорской усадьбы, до сих пор находится «в первозданном и нетронутом виде».

«Как только несмышленые террористы пытаются ограбить донецкую фазенду Януковича, их старшие товарищи сразу же высылают группу быстрого реагирования для защиты собственности экс-диктатора. Надо полагать, что из Градов, гаубиц и минометов в сторону дома Януковича тоже никто из террористов не стреляет. Опасно для жизни и здоровья. Свои же уроют», — написал Геращенко.

Об этом свидетельствуют перехваченные телефонные разговоры террористов.

Как предположил советник министра, в подвалах имения беглого президента может находится часть пресловутых $2 млрд наличных денег, якобы вывезенных из Межигорья на 2-х КамАЗах. По одной из версий, рассуждает Геращенко, один КАМАЗ Янукович мог забрать с собой в Россию, а второй отправить в схрон в Донецке для финансирования сепаратизма и терроризма.

«Думаю, что бойцам добровольческих батальонов МВД и Нацгвардии, а также регулярных армейских бригад нужно обязательно будет навестить имение Януковича, чтоб выяснить почему его так тщательно охраняли террористы, отвлекаясь от важных задач по ограблению оставшихся жителей Донецка», — подытожил Геращенко.

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте